西安培華學院召開二屆第三次教職工代表大會

添加時間:2020-01-10 14:06:57        

       1月10日,西安培华学院第二届第三次教职工代表大会隆重召开。会议在庄严的国歌声中开幕,理事长姜波致辞并发表热情洋溢的新年讲话,学校领导和教职工代表近500人参加了此次会议,会议由工会主席徐国富同志主持。

 

全體起立,奏唱國歌

 

姜波理事長致辭


       大会开始前,姜波理事長致辭肯定了2019年度学校各方面发展取得的成就,并寄语广大教职工新年新气象,从零开始谋划好来年工作,在筹备申硕工作上、在立德树人上、在为职工谋福利上再创新成绩。

 

李映方校長作《2019年度學校工作報告》


        会上,李映方校长作了《2019年度学校工作报告》,报告从十一个方面,全面回顾总结了一年来学校在党建、教学、科研、产教融合、立德树人等领域取得的主要成绩,并就学校下一步发展面临的困难和问题做了分析和梳理,《报告》还从九个方面就2020年工作发展作出了部署安排。会议指出,2020年,学校将以“双一流”建设为引领,以转型发展、审核评估、专业硕士培育建设为目标,落实立德树人根本任务,全力推进实施“人才强校计划”“双一流提升计划”“科研提升计划”“教学提升计划”“产教融合提升计划”,全面提升学校的核心竞争力和品牌影响力。

 

學校監事會主席、黨委副書記、工會主席徐國富就2019年度學校工會工作報告

 

工會經審委員會主任李永紅作關于2019年度學校工會財務工作報告


       学校监事会主席、党委副书记、工会主席徐国富就2019年度学校工会工作了报告,会议还听取了工会经审委员会主任李永红关于2019年度学校工会财务工作的报告。

 

黨委副書記、副校長姚文靜宣讀決定


        学校党委副书记姚文静宣读了《中共西安培华学院委员会关于增补工会委员会委员、工会经审委员会委员、工会常务副主席结果报告的批复》。

 

黨委書記羅新遠講話


       新任党委书记罗新远同志就建立健全“全心全意”依靠教职工办学治校,全面加强新时代工会工作等方面作了要求。他强调,全体教职员工要与学校同心同向,共谋发展,在推进学校发展中,实现个人全面发展。

 

 

 
0